18+

| | В Москве будут судить мужчину, который занимался шантажом педофилов

В Москве будут судить мужчину, который занимался шантажом педофилов

Пт, 24 октября 2014 19:31:04
В Москве будут судить мужчину, который занимался шантажом педофиловВ Москве будут судить Алексея Полонского. Он обвиняется в шантаже педофилов, а также разбое и вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией.
 
Согласно материалам уголовного дела, мужчина приехал в столицу пару лет назад. Для улучшения своего материального состояния он придумал оригинальную схему.
 
Летом 2013 года злоумышленник познакомился с девочками 14 и 15 лет, представившись сотрудником полиции. Он предложил им принять участие в задержании педофила. После их согласия мужчина с помощью Интернета нашёл любителя несовершеннолетних и организовал их встречу. После этого Полонский вместе с сообщником приехал на квартиру, в которой находился педофил и девочки и заснял всё это на камеру. После злоумышленник начал шантажировать мужчину записью и вымогать 1 миллион рублей.
 
Стоит отметить, что педофилом оказался руководитель одной коммерческой организацией. Также, угрожая оружием, Полонский вынес из квартиры 274 тысячи рублей и заставил переписать на него доверенность на право управления автомобилем жертвы. В сентябре 2013 года преступник был задержан.


София Булгакова

Новости по теме

В Кемеровской области будут судить педофила
В Кемеровской области будут судить педофила

Пьяный 33-летний житель Кемеровской области дважды изнасиловал 6-летнюю дочку своих знакомых. Ранее мужчина был судим за аналогичные преступления.

В Екатеринбурге будут судить майора-педофила
В Екатеринбурге будут судить майора-педофила

Сегодня СК Российской Федерации передал уголовное дело в отношении полицейского, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних, в Свердловский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив