18+

| | В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет

В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет

Пт, 24 октября 2014 13:22:49
В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 летВ Липецке подозреваемого в изнасиловании 10-летней девочки Николая Попова признали виновным в преступлении. Его приговорили к 12 годам тюремного заключения.
 
В Липецке состоялся суд над Николаем Поповым, которого признали виновным в изнасиловании 10-летней девочки. Его приговорили к 12 годам лишения свободы. Адвокат мужчины подала на апелляцию.
 
Согласно материалам уголовного дела, преступление случилось 21 августа прошлого года. Подозреваемый забрал девочку к себе домой, перед этим угощав её мать алкоголем. Мужчина уложил жертву рядом с собой и, воспользовавшись её беспомощным положением, изнасиловал.
 
В зале суда Попов постоянно прятал своё лицо от камер журналистов. Стоит отметить, что он так и не раскаялся в содеянном. Адвокат подозреваемого в личном порядке рассказала, что мужчина может не дожить до апелляции, так как хочет свести счёты с жизнью.


София Булгакова

Новости по теме

В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки
В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки

В Омской области состоялся суд над 14-летним подростком, который изнасиловал и задушил свою 6-летнюю соседку. Его приговорили к 9,5 годам тюремного заключения.

В Саратове суд приговорил к 15 годам насильника несовершеннолетней девочки
В Саратове суд приговорил к 15 годам насильника несовершеннолетней девочки

В Саратове суд приговорил 42-летнего мужчину к 15 годам лишения свободы, его признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Комментарии

  1. Как проверяют изнасилованных : дети это или опытные офицеры-инфанты ? Тайное манипулирование- и нет ни адвокатов ,ни народа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив