18+

| | В Куршевеле арестовали отели бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова

В Куршевеле арестовали отели бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова

Пт, 24 октября 2014 10:21:51
В Куршевеле арестовали отели бывшего министра финансов Подмосковья Алексея КузнецоваСтало известно, что на отели «Кристалл» и «Пралонг», находящиеся в Куршевеле, наложен арест. Они принадлежат бывшему министру финансов Подмосковья Алексею Кузнецову.
 
Из информации западных СМИ, в Куршевеле (Франция) в недавнем времени был наложен арест на престижные отели «Кристалл» и «Пралонг». Они принадлежат Алексею Кузнецову, который ранее занимал должность министра финансов Подмосковья. Причиной такого действия стала информация о том, что учреждения были получены преступным путём бывшим чиновником и его соучастниками.
 
Стоит напомнить, что Алексей Кузнецов занимал высокий пост с 2003 по 2008 год. После этого он неожиданно подал в отставку. Так же чиновник обвинялся в коррупционной деятельности.


София Булгакова

Новости по теме

ЦБ РФ получит право направлять 15% прибыли на докапитализацию банков
ЦБ РФ получит право направлять 15% прибыли на докапитализацию банков

Стало известно о том, что правительством Российской Федерации подготавливается законопроект, который предоставит банковским структурам возможность 15% своей

Консерватор Филип Хэммонд назначен главой МИД Великобритании
Консерватор Филип Хэммонд назначен главой МИД Великобритании

Главой МИД Великобритании стал экс-министр обороны, противник Европейского союза, консерватор Филип Хэммонд, который официально сменил Уильяма Хейга. До этого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив