18+

| | В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием "Налево"

В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием "Налево"

Пт, 24 октября 2014 12:28:38
В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием "Налево"В Калининграде задержали проституток и сутенёров, которые действовали под именем подпольной фирмы «Налево». Установлено, что данная организация предоставляла интим-услуги около трёх лет.
 
Стало известно, что в Калининграде произвели задержание сутенёров и проституток, которые на протяжении трёх лет работали под именем фирмы, которая получила название «Налево». Организацией преступной деятельности занимались шесть человек.
 
Установлено, подпольная фирма предлагала свои услуги через газеты, визитки, интернет-сайты. «Жриц любви», которые работали на данную организацию, ранее уже задерживали, но полиции не удавалось выйти на их сутенёров.
 
Стоит отметить, что организаторы «Налево» были очень осмотрительны и старались не привлекать к себе лишнее внимание. В целях конспирации некоторые из них работали в такси и саунах. Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное делопроизводство.


София Булгакова

Новости по теме

В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетних
В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетних

В Чите задержаны 12 участников преступной группы, которая вовлекала девушек, в том числе несовершеннолетних, в занятие проституцией. Злоумышленники работали на

Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске задержаны четыре сотни проституток
Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске задержаны четыре сотни проституток

Сотрудниками милиции, во время чемпионата мира по хоккею в Минске, были задержаны 358 жриц любви. Среди них есть гомосексуалисты и иностранцы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив