18+

| | Телеканал "Звезда" судиться с Google и "1+1"

Телеканал "Звезда" судиться с Google и "1+1"

Пт, 24 октября 2014 09:38:25
Телеканал «Звезда» судиться с Google и «1+1» за публикацию «фейкового» видео 2012 года, которое, якобы, показывает актуальные события на Донбассе. О неправдоподобности заявил русский блоггер Анатолий Шарий.
 
Телеканала «Звезда», который является собственностью Минобороны России, требует от Google, удалить с видеохостинга YouTube ролик украинского телеканала «1+1», в котором видео 2012 года выставляется за актуальные события на Донбассе.
 
О «фейковости» видео сообщает блоггер Анатолий Шарий. В своем ролике он разоблачает неправдоподобные сведения украинских СМИ. Сейчас «Звезда» просит заблокировать два сюжета новостной службы ТСН, где использованы кадры стрельбы из гаубиц. Напомним, что канал «1+1» принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому.


Николай Офицеров

Новости по теме

Шарий:
Шарий: "Азов" захватил разбитый танк украинских вооруженных сил (видео)

Киевский журналист Анатолий Шарий вновь словил украинские СМИ. Он доказал, что "российский танк", который якобы захватили в бою бойцы батальона "Азов", и о

В Беларуси российский телеканал «Звезда» начинает тестовое вещание
В Беларуси российский телеканал «Звезда» начинает тестовое вещание

В Беларуси начнет тестовое вещание российский телеканал «Звезда». Он входит в состав медиахолдинга Министерства обороны России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив