18+

| | Россия планирует в 2015 году на треть увеличить расходы на оборону

Россия планирует в 2015 году на треть увеличить расходы на оборону

Пт, 24 октября 2014 16:21:42
Россия планирует в 2015 году на треть увеличить расходы на оборонуВиктор Заварзин рассказал о том, что в 2015 году расходы России на вооружение возрастут на треть по сравнению с нынешним годом. На оборону планируется потратить 3,38 триллионов рублей.
 
Виктор Заварзин сделал громкое заявление о том, что в следующем году траты на оборону возрастут на треть по сравнению с нынешним годом. Это связано с тем, что России сильно необходимы современные Вооружённые силы, которые бы соответствовали мировым стандартам.
 
Заварзин рассказал, что армия и флот должны быть готовы к применению в самые краткие сроки, им необходима новейшая техника, которая позволит выйти на новый уровень ведения боевых действий.
 
Также стоит заметить, что расходы на оборону в 2015 году вырастут на 32,8% по сравнению с 2014 и составят 3,38 триллионов рублей.


София Булгакова

Новости по теме

Силуанов: Необходимо сократить трансферты Пенсионному фонду
Силуанов: Необходимо сократить трансферты Пенсионному фонду

Антон Силуанов, глава Минфина РФ, считает, что необходимо сократить трансферты, направленные Пенсионному фонду. Он также подчеркнул, что необходимо поднимать

Беларусь в 2015 году рефинансирует треть своего внешнего долга
Беларусь в 2015 году рефинансирует треть своего внешнего долга

Заместитель министра финансов Максим Ермолович заявил сегодня представителям СМИ о планах Министерства финансов в отношении погашения внешнего долга. Речь идёт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив