18+

| | Под завалами в Данкове найдено три трупа

Под завалами в Данкове найдено три трупа

Пт, 24 октября 2014 13:41:16
Под завалами в Данкове найдено три трупаСтало известно о том, что в результате взрыва газового баллона в одном из пятиэтажных домов в Данкове погибло три человека. Напомним, трагедия случилась утром 24 октября.
 
При взрыве в Данкове Липецкой области погибли три человека. Напомним, что ранее была информация только об одной жертве. В результате трагедии расстались с жизнью молодой человек и две пожилые женщины. Установлено, что последние были сёстрами и проживали вместе в одной квартире. На данный момент спасатели совершают попытки достать их тела из-под обломков.
 
В результате трагедии была доставлена в больницу 20-летняя девушка. Медики у неё констатировали многочисленные ушибы и переломы.
 
Напомним, что инцидент произошёл 24 октября. Согласно предварительной информации, причиной происшествия послужил взрыв газового баллона во время ремонтных работ.


София Булгакова

Новости по теме

В Липецкой области после взрыва газа обрушилась пятиэтажка
В Липецкой области после взрыва газа обрушилась пятиэтажка

Сегодня в городе Данкове Липецкой области произошёл мощный взрыв газового баллона в пятиэтажном доме. В результате инцидента здание обрушилось, есть

В Липецкой области пенсионер пострадал при взрыве газа в жилом доме
В Липецкой области пенсионер пострадал при взрыве газа в жилом доме

В Ельце произошел взрыв газового баллона, в результате пострадал пенсионер. Его госпитализировали с сильными ожогами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив