18+

| | Новые игры запускает «Bingo-Boom»

Новые игры запускает «Bingo-Boom»

Пт, 24 октября 2014 13:52:42
Новые игры запускает «Bingo-Boom»
Линейку своих продуктов расширяет этой осенью  букмекерская контора «Стар Бет», действующая под брендом «Bingo-Boom». Несколько из них уже успешно работают - «Бинго-Бум 2», «Морской бой 2», «Keno Boom». Эти игры пользуются необычайным успехом у игроков, хотя появились совсем недавно. Ни одна игра не имеет в мире аналогов, и создана посредством самых современных уникальных технологий.
 
«Бинго-Бум 2» - одна из популярнейших игр линейки, здесь у нее улучшены коэффициенты. «Морской бой 2» - тоже версия полюбившейся игры с прекрасной обновленной графикой и привлекательными персонажами. На основе древнего китайского кино создана динамичная игра «Keno Boom».
 
В скором времени «Bingo-Boom» планирует запустить еще три удивительно-захватывающие игры - «Poker Boom», «From Russia with Love» и «Aztec Gold». Поклонники истории приключений и смогут попытаться найти сокровища ацтеков в игре«Aztec Gold», в понравившемся многим «Poker Boom» посетители попробуют угадать в техасском холдеме победившую руку, а в «From Russia with Love» они погрузятся в удивительную атмосферу русских балалаек, самоваров и встретятся с прекрасными русскими красавицами. Каждая из игр уже проходит финальный этап тестирования и будет в ближайшее время доступна.
 
Компания «Bingo-Boom» неукоснительно следует правилу – не останавливаться на достигнутом и без устали развиваться. Такая стратегия  приводит к успеху. Компания постоянно совершенствует линейку продуктов, совершенствуя популярные игры и создавая новые уникальные.



Новости по теме

Обновлены игры «Бинго» и «Морской бой»!
Обновлены игры «Бинго» и «Морской бой»!

Всеми любимая игра «Бинго» дополнена и улучшена. Для каждого номинала квитанции теперь разыгрывается свой джекпот!

Ходор из «Игры престолов» отправится в диджей-тур по Австралии
Ходор из «Игры престолов» отправится в диджей-тур по Австралии

Начиная с 28 августа, ирландский актёр Кристиан Нерн, сыгравший гиганта Ходора в культовом сериале «Игра престолов», отправится в диджей-тур по Австралии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив