18+

| | Минкомсвязи хочет запустить русский аналог канала "Discovery"

Минкомсвязи хочет запустить русский аналог канала "Discovery"

Пт, 24 октября 2014 12:08:41
Минкомсвязи хочет запустить русский аналог канала "Discovery"Минкомсвязи РФ заявило о том, что планирует открыть познавательный канал совместно с Китаем. Его хотят приблизить к формату, в котором работает «Discovery».
 
Как сообщают представители Минкомсвязи Российской Федерации, в их ближайшие планы входит открытие телевизионного канала, который бы ориентировался на разнообразные документальные, культурные и научные программы. Алесей Волина, занимающий должность замглавы министерства, рассказал о том, что есть задумка создать проект схожий с «Discovery».
 
Так же чиновник заявил, что между нашим государством и Китаем существует специальная договорённость о паритетном эфире. Стоит напомнить, что на данный момент в распоряжении российских зрителей находятся многие всемирно известные познавательные каналы.


София Булгакова

Новости по теме

Минкомсвязи: Надо наказывать за пиратскую продукцию сайты, а не пользователей
Минкомсвязи: Надо наказывать за пиратскую продукцию сайты, а не пользователей

В Минкомсвязи заявили, что не планируют бороться с пользователями, которые качают нелицензионную видео и музыкальную продукцию. Вместо этого необходимо

В Нью-Йорке 16 апреля будет представлен новый Land Rover Discovery
В Нью-Йорке 16 апреля будет представлен новый Land Rover Discovery

16 апреля в Нью-Йорке состоится презентация нового внедорожника Land Rover Discovery, который должен стати прототипом будущих серийных кроссоверов этой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив