18+

| | Киев готов принять до 1,5 тысячи больных лихорадкой Эбола

Киев готов принять до 1,5 тысячи больных лихорадкой Эбола

Пт, 24 октября 2014 10:38:42
Киев готов принять до 1,5 тысячи больных лихорадкой ЭболаКиевские власти сообщают, что столичные больницы готовы, в случае распространения эпидемии, принять до 1,5 тысячи больных. Напомним, что на Украине не зарегистрировано ни одного больного.
 
Столичные власти Украины сообщают, что готовы принять в свои медицинские учреждения до 1,5 тысячи больных лихорадкой Эбола. Городская администрация разработала два плана борьбы со смертоносной эпидемией.
 
В первый план входит резервация более 80 мест для взрослого населения, которое может заболеть, а также 52 места для детей. Согласно второму варианту развития событий - эпидемия распространится и тогда количество мест увеличат до 1,5 тысячи.
 
Напомним, что на Украине не зарегистрировано ни одного случая заболевания смертоносной болезнью. Также стоит заметить, что эффективного лекарства не разработано до сих пор.


Николай Офицеров

Новости по теме

Медицина: Вакцина от лихорадки Эбола будет готова к 2016 году
Медицина: Вакцина от лихорадки Эбола будет готова к 2016 году

Учёные из Британии сейчас заняты разработкой вакцины, которая поможет излечить людей, заболевших лихорадкой Эбола. Они сообщают, что лекарство будет готово к

В Либерии из карантина разбежались зараженные лихорадкой Эбола
В Либерии из карантина разбежались зараженные лихорадкой Эбола

Неизвестные вооруженные люди напали на карантинный лагерь с людьми, зараженными лихорадкой Эбола, в столице Либерии Монровии. Они разгромили все имеющееся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив