18+

| | Финский политик жестоко убил женщину за русский акцент

Финский политик жестоко убил женщину за русский акцент

Пт, 24 октября 2014 00:11:37
 Финский политик жестоко убил женщину за русский акцентПопулярный в Финляндии политик в Хельсинки жестоко убил свою соседку из-за русского акцента. Как выяснилось недавно, молодой, но уже влиятельный общественный деятель был нацистом, причем не стеснялся публиковать радикальные записи на своей странице в соцсетях.
 
Трагический инцидент произошел в обычном спальном районе в Хельсинки. Убитая, которой оказалась Ирина Плантинг, услышала на улице шум вышла. Женщина увидела, что ее сосед избивает своего пса и потребовала, чтобы тот прекратил истязать животное. Заслышав иностранный акцент в речи соседки, тот начал избивать ее, после чего погрузил в багажник, отвез на берег моря, и бросил тело в воду. Следователи уверены, что преступление было совершено на почве национальной неприязни.
 
Убийца признал свою вину. Кроме того, он с гордостью заявил, что является русофобом и не жалеет о совершенном поступке, так как в Финляндии должны жить только финны.


Новости по теме

В аэропорту Хельсинки автобус с водителем-призраком врезался в самолет
В аэропорту Хельсинки автобус с водителем-призраком врезался в самолет

В финской столице Хельсинки-Вантаа автобус столкнулся с недавно приземлившимся самолетом. Подробности инцидента выясняются

В Омской области 14-летний подросток убил и скормил муравьям 6-летнюю девочку
В Омской области 14-летний подросток убил и скормил муравьям 6-летнюю девочку

В Омской области 14-летний подросток жестоко убил и изнасиловал 6-летнюю соседскую девочку, а потом скормил муравьям. Сейчас он находится под стражей, а в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив