18+

| | Жителя Тулы будут судить за убийство и расчленение девушки

Жителя Тулы будут судить за убийство и расчленение девушки

Чт, 23 октября 2014 19:11:00
Жителя Тулы будут судить за убийство и расчленение девушкиРаскрыто громкое преступление, совершенное в Туле. 32-летний Александр Почуев убил, а затем расчленил тело 25-летней девушки.
 
Жителю Тулы Александру Почуеву грозит до пятнадцати лет лишения свободы за убийство и расчленение 25-летней девушки родом из г. Донского, которая работала водителем такси.
 
6 апреля 2014 года между обвиняемым и жертвой произошел конфликт на любовной почве, в ходе которого Александр Почуев нанес удар рукой по голове, а затем задушил девушку. После этого тиран нанес множественные удары молотком в область головы, от чего потерпевшая скончалась на месте.
 
Кровавые действия Почуева на этом не остановились, он расчленил труп. Обезглавленное тело нашли завернутым в ковер на мусорке во дворе по улице Революции. Вскоре обнаружили и голову жертвы.
 
Убийца ранее был судим и при задержании оказал содействие следствию, подробно описав события, произошедшие в его квартире.


Ирина Морская

Новости по теме

В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело
В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело

6 июля в Ленинском районе города Астрахань произошло страшное преступление. В зверском убийстве своего сына-инвалида подозревается 65-летний местный житель,

В Брестской области мужчина получил 25 лет за жестокое убийство 19-летней девушки
В Брестской области мужчина получил 25 лет за жестокое убийство 19-летней девушки

В Брестской области мужчину посадили на 25 лет в колонию строгого режима за особо жестокое убийство 19-летней девушки. 29-летний безработный нанес своей жертве

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив