18+

| | В Томске открыто уголовное дело по факту смерти 85-летнего пациента ОКБ

В Томске открыто уголовное дело по факту смерти 85-летнего пациента ОКБ

Чт, 23 октября 2014 10:03:04
В Томске открыто уголовное дело по факту смерти 85-летнего пациента ОКБВозбуждено уголовное делопроизводство по факту смерти в Томской ОКБ 85-летнего пациента. До этого мужчина находился на лечении в медико-стационарной части.
 
Стало известно, что 22 октября в Томской областной клинической больнице скончался 85-летний пациент. Установлено, что 16 августа мужчина поступил в медико-стационарную часть. А в день госпитализации в ОКБ он умер. По данному факту правоохранители открыли уголовное делопроизводство по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».
 
Главврач ОКБ объясняет, что пациент поступил к ним в очень тяжёлом состоянии. Медицинскую помощь специалисты предоставили в полном объёме, но усилия врачей оказались безрезультатны, вследствие чего пенсионер скончался. Согласно предварительным данным, причиной смерти стал инфекционно-токсический шок, правосторонняя пневмония. В данный момент сотрудники полиции занимаются сбором доказательств.


София Булгакова

Новости по теме

В Краснодаре в фитнес-центре скончался 53-летний мужчина
В Краснодаре в фитнес-центре скончался 53-летний мужчина

Сегодня в отделение полиции Краснодара поступило сообщение о смерти 53-летнего мужчины в одном из фитнес-центров города. По данным правоохранителей, он

Открыто уголовное дело по факту смерти ребенка от укусов собаки под Псковом
Открыто уголовное дело по факту смерти ребенка от укусов собаки под Псковом

Островские следователи открыли уголовное производство по факту смерти под Псковом трехлетнего ребенка, которого загрызла собака бабушки и дедушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив