18+

| | В США заговорили о крахе экономики России

В США заговорили о крахе экономики России

Чт, 23 октября 2014 11:24:22
В США заговорили о крахе экономики РоссииАмериканские СМИ, со ссылкой на собственных экспертов, прогнозируют крах экономики России, а наиболее «смелые» - развал страны. По их мнению это случится из-за санкций против страны, удешевления нефти и национального рубля.
 
На фоне падения курса рубля против иностранных валют, продолжающегося удешевления нефти и санкций заокеанские эксперты прогнозируют скорый упадок экономики России, а наиболее смелые – ее развал.
 
Так, в USA Today говорят о том, что помимо РФ могут пострадать ряд крупнейших банков и компаний Европы и Азии, которые очень сильно связаны со страной, в экономике которой может наступить рецессия.
 
В Forbes пошли еще дальше, тут приводят слова сотрудников управления энергетической информации США, которые говорят, что экономика России не оправится от полученных потрясений минимум 25 лет.
 
Ну а журналисты The Telegraph сравнивают сегодняшнюю ситуацию с событиями 1980-1982 года, когда также рухнули цены на нефть и «поставили СССР на колени», что в дальнейшем привело к ее развалу.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Клепач: На данный момент перспектив для укрепления курса рубля нет
Клепач: На данный момент перспектив для укрепления курса рубля нет

На данный момент, из-за низкой стоимости нефти продолжает снижаться курс рубля. Эксперты отмечают, что это может существенно снизить экономические показатели

Министр экономики Украины не считает нужным подсчитывать убытки от санкций против России
Министр экономики Украины не считает нужным подсчитывать убытки от санкций против России

В Министерстве экономики Украины признали, что у них нет даже ориентировочных подсчетов убытков, которые понесет страна после введения санкций против России.

Комментарии

  1. Бред. Тупые американцы. только оправдывают свое звание самой тупой нации на планете. РФ - мощная сверхдержава с лидирующей военной мощью, 6й по обьему экономике в мире. Нас уже не поставить на колени априори, тем более когда былоштаты уже просрали 1 место в гонке экономик Китаю
  2. Цитата: Trsf
    Бред. Тупые американцы. только оправдывают свое звание самой тупой нации на планете. РФ - мощная сверхдержава с лидирующей военной мощью, 6й по обьему экономике в мире. Нас уже не поставить на колени априори, тем более когда былоштаты уже просрали 1 место в гонке экономик Китаю

    Когда она стала сверх державой?Это всё брэд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив