18+

| | В Швейцарии на пачках со сливками появился портрет Гитлера

В Швейцарии на пачках со сливками появился портрет Гитлера

Чт, 23 октября 2014 15:57:48
В Швейцарии на пачках со сливками появился портрет ГитлераВ Швейцарии на упаковках со сливками обнаружено изображение Адольфа Гитлера. Это не первый случай, когда на продукции и предметах обихода обнаруживают портрет нацистского диктатора.
 
Обычно этикетки швейцарской молочной продукции радуют глаз приятными пейзажами. На этот раз в продажу поступило более двух тысяч упаковок сливок с изображениями идеологов фашизма: Бенито Муссолини и Адольфа Гитлера.
 
Первым фото разместило издание 20 Minuten на странице своего Twitter аккаунта. Компания-производитель активно занялась расследованием инцидента. Они пытаются понять, каким образом изображение кровавого диктатора попало на этикетки продукции, а самое главное, почему этого никто не заметил.
 
Напомним, что это не первый случай, когда в Европе на продукты и предметы обихода попадает изображение Гитлера. Весной этого года немецкая мебельная компания обнаружила среди своей продукции кружки, на которых был размещен фюрер.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россия полностью прекращает импортирование молочной продукции из Украины
Россия полностью прекращает импортирование молочной продукции из Украины

Россия полностью прекращает импортирование молока и молочной продукции, произведенных на территории Украины, ранее запрет на ввоз всей молочной продукции с

Россельхознадзор: С 28 июля в РФ запрещены поставки молока и молочной продукции с Украины
Россельхознадзор: С 28 июля в РФ запрещены поставки молока и молочной продукции с Украины

С 28 июля Россия вводит запрет на поставки молока и молочной продукции с Украины. Данное заявление сделал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Комментарии

  1. К сожалению Природа сотворила человека так, что плохое забывается быстрее, чем хорошее. Ещё пройдёт десяток-другой лет, и все зверства фашистов во Второй Мировой войне забудутся миром напрочь.Кстати, сегодняшние события на Украине подтверждает эту тенденцию. Так что, возможно, придёт время, и Гитлеру будут ставить памятники во многих странах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив