18+

| | В Приамурье у предпринимателя изъяли восьмь килограмм золота

В Приамурье у предпринимателя изъяли восьмь килограмм золота

Чт, 23 октября 2014 08:00:29
В Приамурье у предпринимателя изъяли восьмь килограмм золотаУ предпринимателя в Приамурье службы ФСБ, в результате оперативных мероприятий, изъяли более восьми килограмм золота. Мужчине угрожает до пять лет лишения свободы или принудительные работы со штрафом в полмиллиона рублей.
 
В Амурской области, город Зея, в автомобиле частного предпринимателя, в ходе розыскных мероприятий, было обнаружено 18 золотых слитков, которым была придана форма полусфер. Как говорят специалисты, в общей сложности, находка весит около 8,5 килограмм, а сума ее оценивается более чем в 10 миллионов рублей.
 
Предпринимателя привлекли к уголовной ответственности. Как сообщает пресс-служба ФСБ, золото хранилось мужчиной незаконно, на что указывает то, что оно находилось у него без каких либо официальных документов. Бизнесмен признался в нелегальном хранении драгоценностей, сейчас он находится под подпиской о не выезде.
 
Мужчине грозит от трех до пяти лет лишения свободы или же принудительные работы со штрафом в полмиллиона рублей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Минскому предпринимателю, обстрелявшему фуру из пневматики, грозит до трех лет лишения свободы
Минскому предпринимателю, обстрелявшему фуру из пневматики, грозит до трех лет лишения свободы

Против минского предпринимателя, который беспричинно расстрелял фуру из пневматического пистолета, заведено уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения

В Грондо конфисковали 575 кг насвая у предпринимателя
В Грондо конфисковали 575 кг насвая у предпринимателя

В Гродненской области сотрудники ГАИ задержали предпринимателя, у которого в автобусе обнаружили 575 килограмм насвая. Это самая большая партия не курительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив