18+

| | В Петербурге неизвестный поджигая массажный салон, загорелся сам

В Петербурге неизвестный поджигая массажный салон, загорелся сам

Чт, 23 октября 2014 15:50:27
В Петербурге неизвестный поджигая массажный салон, загорелся самВ Санкт-Петербурге неизвестный поджёг дверь массажного салона «Ариель». При этом из-за неосторожности огонь перекинулся на него самого.
 
В Петербурге неизвестный злоумышленник поджёг массажный салон «Ариель». Это произошло в тёмное время суток на Коломяжском проспекте. Данное заведение располагается в подвале жилого дома. Во время своего деяния злоумышленник допустил неосторожность, и огонь перешёл на его рукав. После этого неизвестный скрылся с места происшествия.
 
Было выяснено, что мужчина облил дверь салона горючим веществом. Всё это запечатлила камера наружного наблюдения. Администратор видела действия неизвестного, но не остановила его. Она объясняет это тем, что сразу не поняла его намерений.


София Булгакова

Новости по теме

В Чикаго вор-фетишист забрался в чужой дом и украл женские трусики
В Чикаго вор-фетишист забрался в чужой дом и украл женские трусики

В Чикаго произошло очень странное ограбление. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как неизвестный пробрался в дом, а после скрылся с места происшествия в

В Петербурге неизвестный на угнанном
В Петербурге неизвестный на угнанном "КамАЗе" протаранил 14 автомобилей

В Санкт-Петербурге на угнанном «КамАЗе» неизвестный протаранил 14 автомобилей и скрылся в неизвестном направлении с места инцидента. В данный момент сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив