18+

| | В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки

В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки

Чт, 23 октября 2014 18:02:23
В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочкиВ Омской области состоялся суд над 14-летним подростком, который изнасиловал и задушил свою 6-летнюю соседку. Его приговорили к 9,5 годам тюремного заключения.
 
В Омской области в недавнем времени состоялся суд над 14-летним парнем, который был признан виновным в жестоком преступлении: он совершил насильственные действия сексуального характера и убийство шестилетней девочки.
 
Согласно материалам уголовного дела, летом в Русско-Полянском районе разыскивался ребёнок, который ушёл из дома и не вернулся. Через день его тело нашли в лесополосе с признаками насильственной смерти. Главным подозреваемым стал 14-летний сосед девочки. Было установлено, что он изнасиловал и задушил несчастную.
 
В результате психолого-психиатрической экспертизы 14-летний подозреваемый оказался вменяемым. Фемида признала его виновным и приговорила его к 9,5 годам заключения в стенах воспитательной колонии.


София Булгакова

Новости по теме

В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободы
В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободы

В Смоленской области состоялся суд над 45-летним мужчиной, который был признан виновным в убийствах и нападениях на стариков. Его приговорили к 19,5 годам

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волгограде Волжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив