18+

| | В Красноярске правоохранители изъяли более 40 кг "спайса"

В Красноярске правоохранители изъяли более 40 кг "спайса"

Чт, 23 октября 2014 08:40:18
В Красноярске правоохранители изъяли более 40 кг "спайса"В Красноярске задержаны семь молодых людей, которые подозреваются в изготовлении и сбыте «спайса». У них было изъято более 41 килограмма наркотической смеси.
 
В нескольких районах Красноярска произведено задержание семи молодых людей, которые подозреваются в производстве и распространении «спайса». Всем парням от 25 до 30 лет. Каждый из злоумышленников выполнял чётко отведённую ему роль: один был изготовителем, другой организатором, третий расфасовывал курительные смеси, так же были оператор и сбытчик «спайса». У злоумышленников сотрудники полиции изъяли более 41 килограмма синтетического вещества.
 
По предварительным подсчётам, подозреваемые могли получить от сбыта изъятого "спайса" около 50 миллионов рублей. В данный момент открыто уголовное делопроизводство.


София Булгакова

Новости по теме

В Иркутске задержаны трое сотрудников автосервиса за сбыт
В Иркутске задержаны трое сотрудников автосервиса за сбыт "спайса"

В Иркутске были задержаны три молодых человека, которых подозревают в сбыте «спайса». Ими оказались сотрудники автосервиса.

В Подмосковье у представителей Северного Кавказа изъяли более 2 кг спайса
В Подмосковье у представителей Северного Кавказа изъяли более 2 кг спайса

В Подмосковье у представителей Северного Кавказа изъяли более 2 кг. наркотического вещества, которое называется спайс. Преступники зарабатывали в день более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив