18+

| | В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетних

В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетних

Чт, 23 октября 2014 10:38:48
В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетнихВ Чите задержаны 12 участников преступной группы, которая вовлекала девушек, в том числе несовершеннолетних, в занятие проституцией. Злоумышленники работали на протяжении четырёх лет.
 
В Чите, столице Забайкалья, задержаны участники преступной группы, которая занималась вовлечением девушек в занятие проституцией. Сотрудники полиции, под видом клиентов, вызвали девушек в разные районы города для предоставления интим-услуг. В результате этого были задержаны 12 членов преступной группы и 15 девушек. В домах подозреваемых проведён ряд обысков. Ещё один злоумышленник объявлен в розыск.
 
Стоит отметить, что в преступную группу входило более 20 человек. Они организовывали занятие проституцией четыре года. Среди девушек, которые предоставляли интим-услуги, были несовершеннолетние. Открыто уголовное делопроизводство в отношении 13-ти участников преступной группировки.


София Булгакова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге закрыли публичный дом на ул. Верности
В Санкт-Петербурге закрыли публичный дом на ул. Верности

В Санкт-Петербурге закрыли публичный дом, расположенный по ул. Верности 14/2. Следственными органами были задержаны 6 женщин девушек легкого поведения и

Двое иркутян привлекли к занятию проституцией двух несовершеннолетних девочек
Двое иркутян привлекли к занятию проституцией двух несовершеннолетних девочек

В Иркутске 42-летний мужчина втянул в занятие проституцией несовершеннолетнюю девушку. В отношении сутенера открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив