18+

| | В Челябинской области разыскивают 13-летнюю Анастасию Юзликееву

В Челябинской области разыскивают 13-летнюю Анастасию Юзликееву

Чт, 23 октября 2014 13:53:44
В Челябинской области разыскивают 13-летнюю Анастасию ЮзликеевуВ Челябинской области разыскивают 13-летнюю школьницу Анастасию Юзликееву. Девочка ушла в школу в среду, 22 октября и не вернулась домой.
 
В Челябинской области, город Троицк, уже второй день ведутся поиски 13-летней школьницы Анастасии Юзликеевой, которая не вернулась со школы домой в среду, 22 октября. Как сообщается областным МВД, о местонахождении девочки им пока ничего неизвестно. Несовершеннолетняя раньше никогда не уходила с дома.
 
Приметы Анастасии: рост около 160 сантиметров, телосложение плотное, волосы темные длина чуть ниже плеч, возле пупка есть маленький шрам. В день исчезновения была одета красную вязаную шапку с цветком, такого же цвета куртку с капюшоном, светлую блузку, синие джинсы, серую жилетку и темные кроссовки с яркими полосами.


Николай Офицеров

Новости по теме

Полиция Челябинской области объявила в розыск 13-летнюю Анастасию Юзликееву
Полиция Челябинской области объявила в розыск 13-летнюю Анастасию Юзликееву

В Троицком Челябинской области разыскивают пропавшую школьницу Анастасию Юзликееву. Просьба не оставаться равнодушными и помочь в поисках.

В городе Новочеркасск пропали две школьницы
В городе Новочеркасск пропали две школьницы

Две школьницы Новочеркасска объявлены пропавшими без вести. Поиски девочек не останавливаются ни на секунду. В Ростовской области, две школьницы: Алина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив