18+

| | Сергей Светлаков рассказал о своей "тюремной" свадьбе

Сергей Светлаков рассказал о своей "тюремной" свадьбе

Чт, 23 октября 2014 10:44:45
Сергей Светлаков рассказал о своей "тюремной" свадьбеТюремная роба, Таиланд и обручальные кольца стали атрибутами бракосочетания Сергея Светлакова. Это событие состоялось в начале 2014 года, но ранее подробности свадьбы были неизвестны.
 
Сергей Светлаков взял в жены мать своего второго ребенка Антонину Чеботареву. Правда, это памятное для пары событие состоялось в начале 2014 года, а посмаковать и похвастаться подробностями знаменитый актер и шоумен решил только сейчас.
 
Церемония бракосочетания стала полным сюрпризом для 22 гостей, которые приехали по приглашению пары в Таиланд. Экстравагантное появление молодожен и их детей Юлии и Вани в тюремных робах не оставило никого равнодушным. Как объяснил Светлаков, выбор костюмов объясняется тем, что они являются символом любви заключенных, которые сбежали из разных тюрем, для того чтобы пожениться.
 
Хотелось бы отметить, что официально бракосочетание пары состоялось в одном ЗАГСов Латвии и без обручальных колец. А уже на торжестве в Таиланде, Сергей и Антонина отдали дань традициям родителей и обменялись символами супружества.
 
На свадьбе гости веселились под аккорды композиции "Песня про свободу" группы "ДДТ", а тамадой вечера был хороший друг жениха – Александр Незлобин.
 
Свадебное путешествие молодожены провели разъезжая на огромном автобусе по достопримечательным места Таиланда. Солнце, океан и романтичное настроение сделали отдых незабываемым.


Ирина Морская

Новости по теме

Сергей Светлаков посетил свадьбу ярославских молодоженов
Сергей Светлаков посетил свадьбу ярославских молодоженов

Сергей Светлаков посетил свадьбу ярославских молодоженов, тем самым исполнив их заветную мечту. О сюрпризе знал жених, но тайну хранил бережно.

Шоумен Сергей Светлаков женился в тюремной робе
Шоумен Сергей Светлаков женился в тюремной робе

Известный шоумен Сергей Светлаков женился на Антонине Чеботаревой, которая является матерью его второго ребенка, в тюремной робе. Свадьбу отгуляли на пляже в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив