18+

| | Путин разрешил распределять бюджетные средства без изменения федерального закона

Путин разрешил распределять бюджетные средства без изменения федерального закона

Чт, 23 октября 2014 10:00:22
Путин разрешил распределять бюджетные средства без изменения федерального законаПутин разрешил правительству России изменять бюджет без внесения поправок в федеральный закон о бюджете. Таким образом, страна пытается бороться с кризисом, который возник после введения санкций со стороны Запада.
 
Владимир Путин подписал закон, согласно которому правительство страны может вносить поправки в бюджет, не проводя соответствующие изменения в соответствующем федеральном законе.
 
Таким образом, из зарезервированных денег можно будет выделить 70 миллиардов рублей на докапитализацию Внешэкономбанка, а также оказать поддержку РЖД и Россельхозбанка.
 
Также появилась возможность предоставить ВЭБу дополнительный кредит из бюджетных средств без обеспечения.
 
Еще стало возможным использовать 200 миллиардов рублей из Резервного фонда для покрытия недостающих доходов от продажи нефти.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Путин разрешил покрывать бюджетный дефицит из Резервного фонда
Путин разрешил покрывать бюджетный дефицит из Резервного фонда

Путин разрешил с 2015 брать средства на выравнивание дефицита бюджета из денег, полученных за продажу газа и нефти. Это позволит в следующем году взять

Владимиром Путиным утверждены поправки в бюджет 2014 года
Владимиром Путиным утверждены поправки в бюджет 2014 года

Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным сегодня был подписан закон, предусматривающий внесение поправок в федеральный бюджет на 2014 год, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив