18+

| | Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II

Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II

Чт, 23 октября 2014 12:01:05
Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая IIГлавный прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу около 80 освящённых снимков семьи Николая II. Так же девушка сыграла пару композиций на рояле в одной из императорских комнат.
 
Наталья Поклонская, занимающая должность главного прокурора Крыма, рассказала, что подарила Ливадийском дворцу освящённые фотографии семьи Николая II, который являлся последним российским императором. Снимков насчитывается более восьмидесяти. Поклонская сообщила, что такую ценную коллекцию ей передал священник Свято-Успенского монастыря, который находится в Крыму, в электронном виде.
 
Так же Наталья Поклонская попросила разрешения у работников музея сыграть на уникальном белом рояле, который находится в одной из императорских комнат. На этом инструменте часто упражнялись члены царской семьи.


София Булгакова

Новости по теме

Наталья Поклонская поменяла прическу и перекрасилась в брюнетку
Наталья Поклонская поменяла прическу и перекрасилась в брюнетку

Сегодня Наталья Поклонская, генеральный прокурор республики Крым, на заседании Госсовета явилась с новым цветом волос и прической. Об этом сообщалось в издании

Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей
Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей

И. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что не имеет своих страниц в сети. Единственный сайт, где она есть – это сайт прокуратуры Республики Крым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив