18+

| | Экстрасенс Дарья Миронова снимется в индийском кино

Экстрасенс Дарья Миронова снимется в индийском кино

Чт, 23 октября 2014 07:31:43
Экстрасенс Дарья Миронова снимется в индийском киноУчастница «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова исполнит роль женщины с экстрасенсорными способностями в фильме «Зелье для любви». Съемки стартуют в Болливуде в марте 2015 года.
 
Знаменитая предсказательница судеб и участница программы «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова сыграет одну из главных ролей в индийском кинофильме под названием «Зелье любви».
 
Подобного рода предложение очень удивило целительницу, но она с радостью согласилась и уже успела переговорить с режиссером.
 
Роль, предложенная Дарье, весьма интересна, весь она сыграет в фильме известного российского экстрасенса, то есть, фактически саму себя. По сюжету, предсказательница поможет главному герою киноленты заполучить сердце возлюбленной девушки.
 
Съемки «Зелья любви» запланированы на март 2015 года. Радостной новостью является то, что фильм планируют запустить в прокат и в России.


Ирина Морская

Новости по теме

В новом
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Экстрасенс объяснила причину отсутствия детей у Ксении Собчак
Экстрасенс объяснила причину отсутствия детей у Ксении Собчак

Экстрасенс Дарья Миронова поделилась с поклонниками Ксении Собчак причиной, по которой у девушки ещё нет детей. Ясновидящая объяснила, что телеведущая к такому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив