18+

| | Британка узнала о двоеженстве мужа из Facebook

Британка узнала о двоеженстве мужа из Facebook

Чт, 23 октября 2014 17:28:45
Британка узнала о двоеженстве мужа из FacebookМорис Гибней приговорен к шести месяцам заключения из-за двоеженства. Его супруга случайно узнала о свадьбе мужа из соцсети (Facebook).
 
В течении 11 месяцев 49-летний Морис Гибней скрывал от своей супруги, 55-летней Ивонны Гибней , что у него есть новая жена. Стоит отметить, что семья, на тот момент, счастливо прожила в браке 17 лет, имела свои устоявшие ценности и традиции.
 
Обман раскрылся с помощью одной из социальных сетей, где законная жена обвиняемого увидела свадебные фото своего мужа с другой женщиной. Так называемой второй супругой стала учительница Сюзанна Прудо. Кроме того, Ивонне Гибней стала известна сумма, потраченная на организацию торжества - 72 тысячи долларов.
 
Жена догадывалась о предательстве супруга. Суд приговорил двоеженца к 6 месяцам тюрьмы с возможностью отсрочки на 2 года.


Ирина Морская

Новости по теме

В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп
В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп

В Омске в мае 2014 года 45-летняя женщина ледорубом убила своего 52-летнего супруга. По данному факту открыто уголовное производство, ей грозит лишения свободы

В Кротовке жена из ружья застрелила своего мужа
В Кротовке жена из ружья застрелила своего мужа

В отдел Ульянской полиции сегодня утром, в 6:30, поступил звонок, в котором сообщили, что в Кротовке обнаружили в одном из домов труп 40-летнего мужчины. Им

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив