18+

| | Вильям Карвалью требует наказать российского арбитра Сергея Карасева

Вильям Карвалью требует наказать российского арбитра Сергея Карасева

Ср, 22 октября 2014 10:46:55
Вильям Карвалью требует наказать российского арбитра Сергея КарасеваВильям Карвалью, полузащитник португальского «Спортинга» требует применения санкций в отношении российского арбитра Сергея Карасева. По его словам, счет их недавнего матча с «Шальке» - результат некачественного судейства.
 
Вильям Карвалью, полузащитник португальского «Спортинга», требует применить к российскому рефери Сергею Карасеву санкции. Это заявление он опубликовал после матча третьего тура Лиги чемпионов с немецким «Шальке». Состязание состоялось 21 октября, во вторник, в рамках группы G.
 
Победу «королевским синим» принес пенальти, назначенный в компенсированное время. Бригаду российских арбитров, обслуживавших матч, возглавлял Сергей Карасев. По словам Карвалью, результат матча несправедлив и он надеется на адекватное решение УЕФА. Как говорит полузащитник, гол был забит с выдуманного пенальти и судейство должно, в обязательном порядке, быть проанализировано.


Николай Офицеров

Новости по теме

Молодежки
Молодежки "Локомотива" и ЦСКА сыграли в ничью

Молодежки «Локомотива» и ЦСКА сыграли в ничью. У «железнодорожников» отметился Корян, у «армейцев» полузащитник Ондуа.

Нико Ковач считает судейство в матче с Бразилией цирком
Нико Ковач считает судейство в матче с Бразилией цирком

Нико Ковач, руководитель сборной Хорватии, после проигранного матча с Бразилией (1:3) на ЧМ-2014 по футболу, подверг жёсткой критике действия арбитра,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив