18+

| | В Волгоградской области убили кувалдой 17-летнего парня

В Волгоградской области убили кувалдой 17-летнего парня

Ср, 22 октября 2014 19:14:22
В Волгоградской области убили кувалдой 17-летнего парняВ Волгоградской области кувалдой убит 17-летний парень. Подозреваемый уже помещен в следственный изолятор.
 
Распитие спиртных напитков в одном из частных домов поселка Красный Яр Жирновского района закончилось убийством 17-летнего парня. Ему были нанесены тяжкие телесные повреждения кувалдой по голове, по выводам эксперта - три удара.
 
По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний мужчина, который является хозяином данного дома. Накануне он пригласил пострадавшего в гости и выпивал в его компании. По неустановленным причинам между собутыльниками возникла ссора. После совершения преступления убийца был задержан полицией буквально в течении нескольких часов.
 
На данный момент решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого в виде заключения под стражу. Проводится расследование с целью выяснения подробностей убийства.


Ирина Морская

Новости по теме

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

В Мозыре пенсионерка убила кувалдой своего мужа
В Мозыре пенсионерка убила кувалдой своего мужа

Милицейские Мозыря арестовали 66-летнюю жительницу города за то, что она убила своего мужа кувалдой. Правоохранители обнаружили орудие убийства на месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив