18+

| | В воинской части в Бурятии нашли труп срочника с огнестрельным ранением

В воинской части в Бурятии нашли труп срочника с огнестрельным ранением

Ср, 22 октября 2014 03:40:56
В воинской части в Бурятии нашли труп срочника с огнестрельным ранениемВ Новосибирской области один из солдат-срочников погиб на военном полигоне, расположенном в Кяхтинском районе. По словам командования, молодой человек совершил суицид, однако родители уверены, что произошло настоящее убийство.
 
16 октября в 18-ти км от Кяхты на территории военного полигона раздался выстрел. Инцидент произошел примерно в 5 часов вечера. Несколько часов спустя выяснилось, что от огнестрельного ранения погиб солдат-срочник. 10-летний уроженец города Биск в Новосибирской области был ранен в голову.
 
О смерти сына родителям сообщили в тот же день, однако приехать не предложили. Отец погибшего полагает, что военные даже не намеревались провести расследование.
 
«Они даже не открыли уголовное дело, пока я не прилетел в часть, так как боятся потерять свои посты», - пожаловался прессе отец погибшего срочника. Он не верит в то, что его сын совершил самоубийство и требует расследования.


Новости по теме

На полигоне в Челябинской области в результате взрыва погиб один человек
На полигоне в Челябинской области в результате взрыва погиб один человек

В воинской части, расположенной в Челябинской области в 5 километрах от города Карабаш прогремел взрыв, в результате которого один человек погиб и еще один

В Псковской дивизии ВДВ повесился солдат срочной службы
В Псковской дивизии ВДВ повесился солдат срочной службы

В Псковской дивизии ВДВ на своем брючном ремне повесился солдат срочной службы из Владимирской области. Родственники погибшего не верят в суицид и настаивают

Комментарии

  1. Пресса у нас не учила в школе географию Как Может быть Кяхтинский район в Новосибирской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив