18+

| | В Тюмени парень преднамеренно заразил свою девушку ВИЧ-инфекцией

В Тюмени парень преднамеренно заразил свою девушку ВИЧ-инфекцией

Ср, 22 октября 2014 18:09:17
В Тюмени парень преднамеренно заразил свою девушку ВИЧ-инфекциейВ Тюмени парень преднамеренно заразил свою девушку ВИЧ-инфекцией. Злоумышленник осужден на четыре года колонии строгого режима.
 
В Тюмени осужден мужчина, который намеренно заразил свою девушку ВИЧ-инфекцией. Как сообщается следственными органами по области, 29-летний житель Уватского района вступил в связь с 20-летней тюменкой. Девушка вскоре забеременела и встала на учет в гинекологическое отделение. При первичном обследовании ВИЧ-инфекция докторами не была обнаружена.
 
В мае 2014 года пара разошлась, из-за постоянных ссор, устраиваемых мужчиной. После повторной женской консультации, ВИЧ-инфекция была обнаружена врачами. Как выяснилось, парень с 2006 года числится на учете больных вирусом. Его не единожды предупреждали об уголовной ответственности, которая может последовать за заражение других опасным заболеванием.
 
К счастью, ребенок потерпевшей родился полностью здоровым. Суд назначил злоумышленнику четыре года лишения свободы, с отбыванием срока в колонии строгого режима.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Иваново мужчина специально заразил женщину ВИЧ
В Иваново мужчина специально заразил женщину ВИЧ

В Иваново мужчина намерено заразил женщину ВИЧ-инфекцией. В данный момент в отношении ранее судимого гражданина открыто уголовное производство.

ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы
ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы

Челябинский областной суд признал виновным жителя Кыштыма в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, а также мужчина чуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив