18+

| | В Тверской области злоумышленник отрезал ухо своему собутыльнику и заставил его съесть

В Тверской области злоумышленник отрезал ухо своему собутыльнику и заставил его съесть

Ср, 22 октября 2014 15:57:01
В Тверской области злоумышленник отрезал ухо своему собутыльнику и заставил его съестьВ Осташково Тверской области произошёл жестокий случай. Мужчина из Подмосковья отрезал своему собутыльнику ухо и заставил его съесть.
 
В Тверской области произошло ужасающее своей жестокостью преступление. Согласно материалам уголовного дела, через Осташково проезжал мужчина, который направлялся в монастырь «Нилова пустынь». Не доехав до места назначения, житель Подмосковья занялся распитием спиртных напитков с местной компанией.
 
После «застолья» у мужчины возникла неприязнь к одному из собутыльников. Он взял нож, отрезал ухо несчастному, а после этого, угрожая, заставил его съесть. В результате пострадавший был вынужден поддаться своему противнику и сделать это. После преступления жертве удалось вырваться. Он выбежал на улицу и попросил помощи у прохожих.
 
Жестокий злоумышленник был задержан, он признался в содеянном. На данный момент в отношении подозреваемого открыто уголовное делопроизводство.


София Булгакова

Новости по теме

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

В Тверской области задержан парень по подозрению в ограблении несовершеннолетнего
В Тверской области задержан парень по подозрению в ограблении несовершеннолетнего

Вчера в Тверской области был задержан 18-летний юноша, по подозрению в краже и нападении на 16-летнего подростка. Преступник признался в том, что силой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив