18+

| | В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Тверской области мужчина зарубил топором брата

Ср, 22 октября 2014 10:16:10
В Тверской области мужчина зарубил топором братаВ Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.
 
В Тверской области произошло ужасное убийство. Согласно предварительной информации, мужчина зарубил топором собственного брата. Трагедия произошла в Калязине.
 
Как выяснили сотрудники полиции, в тот злополучный день братья занимались распитием спиртных напитков. В ходе застолья между мужчинами возник серьёзный конфликт. После этого один из них взял в руку топор и нанёс несколько ранений своему брату. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, в результате чего несчастный скончался.
 
На данный момент по факту убийства открыто уголовное делопроизводство. Правоохранители выясняют все подробности трагедии.


София Булгакова

Новости по теме

В Ленобласти гастарбайтер из Молдавии зарубил старосту приходского храма
В Ленобласти гастарбайтер из Молдавии зарубил старосту приходского храма

В СК Российской Федерации заведено уголовное дело в отношении молдавского гастарбайтера, который в Ленинградской области топором убил 61-летнего старосту

В Приморье пьяный парень зарезал собственного брата
В Приморье пьяный парень зарезал собственного брата

В Приморье молодой парень по пьянее убил своего брата, нанеся ему несколько ножевых ранений. Открыто уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив