18+

| | В Тульской области мужчина до смерти забил женщину лопатой из-за денег

В Тульской области мужчина до смерти забил женщину лопатой из-за денег

Ср, 22 октября 2014 17:55:38
В Тульской области мужчина до смерти забил женщину лопатой из-за денегВ Тульской области правоохранители завершили расследование уголовного дела по факту разбоя и убийства 82-летней пенсионерки. Подозреваемый нанёс смертельные ранения своей соседке и вынес из её дома денежные сбережения.
 
В Донском Тульской области правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, который является подозреваемым в разбое и убийстве 82-летней пенсионерки. Им оказался 29-летний местный житель.
 
Согласно материалам уголовного дела, преступление произошло весной 2014 года. Злоумышленник пришёл к 82-летней соседке. Он напал на женщину во дворе её дома, мужчина ударил её по голове лопатой, в результате чего потерпевшая потеряла сознание. После этого злоумышленник вынес из дома деньги. После этого мужчина увидел, что потерпевшая пришла в себя, и решил её убить. Он нанёс множество ударов, в результате чего она умерла.


София Булгакова

Новости по теме

В Ростове арестовали мужчину по подозрению в убийстве 91-летней пенсионерки
В Ростове арестовали мужчину по подозрению в убийстве 91-летней пенсионерки

В Ростове арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве 91-летней пенсионерки. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Житель Тульской области в свой день рождения зарезал сожительницу
Житель Тульской области в свой день рождения зарезал сожительницу

В Тульской области следствие окончило расследование уголовного дела, которое было открыто в отношении жителя Ефремова, обвиняемого в убийстве сожительницы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив