18+

| | В Омской области случайно раскрыли кровавое убийство 15-летней давности

В Омской области случайно раскрыли кровавое убийство 15-летней давности

Ср, 22 октября 2014 15:35:35
В Омской области случайно раскрыли кровавое убийство 15-летней давностиОдно из совершенных преступлений в Омской области повлекло за собой раскрытие убийства 15-летней давности. Брат подозреваемой признался, что был свидетелей того, как сестра убила отчима.
 
Ранее судимый 23-летний слесарь котельной был задержан в селе Колосовка Омской области по подозрению в убийстве своей подруги. В результате следственных мероприятий, всплыл факт, что мужчина был свидетелей убийства пятнадцатилетней давности.
 
Как выяснилось, в 1999 году в новогоднюю ночь, сестра подозреваемого, которой на тот момент было 16 лет, зарубила спящего сожителя своей матери. Она нанесла удары топором пострадавшему в область шеи, травмы оказались несовместимы с жизнью. Чтобы скрыть следы преступления, мать с дочерью бросили тело в подпол, где оно пробыло до весны. Далее мать вынесла убитого в баню и сожгла в печи, а останки захоронила в сточной яме.
 
Согласно воспоминаниям брата убийцы, 51-летний отчим постоянно унижал, оскорблял и бил их мать. На данный момент преступнице 31 год. Она полностью признала свою вину.
 
В ходе расследования были обнаружены костные останки убитого, на основании чего возбуждено уголовное дело.


Ирина Морская

Новости по теме

Тобольчанин признался в убийстве 20-летней давности и не понес наказания
Тобольчанин признался в убийстве 20-летней давности и не понес наказания

70-летнего жителя Тобольска освободили от наказания за убийство, которое он совершил 20 лет назад. Тогда он зарубил знакомую своей жены и смог отвести от себя

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив