18+

| | В Омске пассажирка расплатилась с таксистом интимом и угнала его автомобиль

В Омске пассажирка расплатилась с таксистом интимом и угнала его автомобиль

Ср, 22 октября 2014 15:03:40
В Омске пассажирка расплатилась с таксистом интимом и угнала его автомобильВ Омске женщину присудили к 1,8 годам лишения за то, что та угнала автомобиль у таксиста. Сначала она расплатилась с ним за поездку интимными услугами, а после совершила преступное деяние.
 
В Омске состоялся суд над женщиной, которая угнала автомобиль очень оригинальным образом. Согласно материалам уголовного дела, 18 августа злоумышленница воспользовалась услугами такси. По прибытию на место назначения женщина заявила, что денег у неё нет, и предложила водителю рассчитаться за поездку с помощью интим-услуг. Мужчина не смог устоять и согласился. После своеобразной «оплаты» таксист уснул, а женщина этим воспользовалась: она вытащили ключи от автомобиля из барсетки, а затем угнала «Nissan Pulsar».
 
26 августа сотрудники полиции задержали подозреваемую. Как выяснилось, она планировала сдать автомобиль в разборочный пункт. Машину удалось вернуть владельцу. Суд приговорил злоумышленницу к 1,8 годам в исправительной колонии. Стоит подчеркнуть, что женщина уже была в местах лишения свободы.


София Булгакова

Новости по теме

В Башкирии 16-летняя пьяная школьница угнала автомобиль
В Башкирии 16-летняя пьяная школьница угнала автомобиль

В Башкирии сотрудники полиции арестовали нетрезвую 16-летнюю школьницу, которая каталась на угнанном автомобиле. По данному факту заведено уголовное дело.

У жителя Салавата собутыльница угнала автомобиль
У жителя Салавата собутыльница угнала автомобиль

На выходных в Башкирии у жителя Салавата собутыльника угнала автомобиль, на котором попала в ДТП, а после разбитый автомобиль ограбил её друг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив