18+

| | В Новосибирске полицейского посадили на пять лет за избиение подозреваемого

В Новосибирске полицейского посадили на пять лет за избиение подозреваемого

Ср, 22 октября 2014 10:12:40
В Новосибирске полицейского посадили на пять лет за избиение подозреваемогоВ Новосибирске полицейского Николая Зубарева, посадили в тюрьму на пять лет за избиение подозреваемого. Оперативник нанес ему удар в область живота, из-за которого у того случился разрыв селезенки.
 
В Новосибирске полицейского, избившего подозреваемого, приговорили к пяти годам лишения свободы. Его обвиняют в применении насилия и превышении служебных полномочий.
 
Как сообщается в пресс-службе МВД, Николай Зубарев нанес пострадавшему, задержанному за совершенное преступление, удар ногой в область живота. Из-за этого у того случился разрыв селезенки, что расценивается как тяжкий вред здоровью с угрозой для жизни.
 
После отбытия срока в колонии общего режима, полицейский будет лишен права занимать должности в правоохранительных органах. Приговор суда уже вступил в законную силу.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Самарской области парень получил 6 лет за избиение 3-летнего ребенка
В Самарской области парень получил 6 лет за избиение 3-летнего ребенка

Самарский областной суд оставил в силе приговор суда первой инстанции в отношении 21-летнего парня, который жестоко избил трехлетнего ребенка.

В Новосибирске мужчина убил свою сожительницу за не приготовленную еду
В Новосибирске мужчина убил свою сожительницу за не приготовленную еду

В Новосибирске приговорили жителя Кировского района к десяти годам в колонии строгого режима из-за того, что он убил сожительницу, которая не приготовила ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив