18+

| | В Липецкой области пьяный мужчина облил себя ацетоном и сжег

В Липецкой области пьяный мужчина облил себя ацетоном и сжег

Ср, 22 октября 2014 13:21:28
В Липецкой области пьяный мужчина облил себя ацетоном и сжегВ Липецкой области мужчина сжёг себя, облив ацетоном. По предварительным данным, самоубийца воевал в Чеченской войне.
 
В Липецкой области мужчина совершил самоубийство. Он облился ацетоном и сжёг себя. По одной из версий правоохранительных органов, мужчина воевал в Чеченской войне. Это страшное событие произошло в селе Боринское.
 
Согласно поступившим данным, у мужчины была тяга к алкогольным напиткам, он часто уходил в запои. Стало известно, что перед страшным инцидентом, самоубийца выпивал со знакомым. На данный момент сотрудники полиции проводят опрос всех свидетелей произошедшего, а так же родных и близких мужчины. Так же проводится специальная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение процессуального характера.


София Булгакова

Новости по теме

В Тульской области мужчина зарезал любовника жены, сжег ее машину и убил себя
В Тульской области мужчина зарезал любовника жены, сжег ее машину и убил себя

В Тульской области мужчина зарезал предполагаемого любовника жены, сжег ее машину и совершил суицид. Идет проверка обстоятельств случившегося.

В Липецкой области нашли труп полицейского
В Липецкой области нашли труп полицейского

В Липецкой области недалеко от плотины реки Воронеж было обнаружено тело мужчины, не шее которого был ремень от военного вещмешка. Как выяснилось, погибший был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив