18+

| | В Бугуруслановском районе пьяный водитель стал виновником ДТП

В Бугуруслановском районе пьяный водитель стал виновником ДТП

Ср, 22 октября 2014 11:00:44
В Бугуруслановском районе пьяный водитель стал виновником ДТПСегодня в Бугуруслановском районе Оренбургской области произошло ДТП. По предварительным данным, виновником стал пьяный водитель «ВАЗа».
 
Сегодня, 22 октября, в Бугуруслановском районе Оренбургской области произошёл дорожно-транспортный инцидент. Это случилось на трассе Бугульма-Уральск. Как установили сотрудники правоохранительных органов, водитель за рулём «ВАЗ-2106» не смог совладать с управлением. В результате этого он выехал на «встречку», где и столкнулся с автомобилем «Daewoo». Это произошло возле села Лукина.
 
По предварительным данным, 36-летний мужчина за рулём отечественного автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Вследствие инцидента виновник ДТП был доставлен в медучреждение. В данный момент сотрудники полиции проводят предварительную проверку.


София Булгакова

Новости по теме

В Нижегодской области в результате массового ДТП пострадало пять человек
В Нижегодской области в результате массового ДТП пострадало пять человек

В Нижегородской области 10 октября произошло ДТП с участием троих автомобилей. В результате аварии пострадало пять человек.

В Оренбургской области в ДТП погибли три человека
В Оренбургской области в ДТП погибли три человека

Сегодня в Тоцком районе Оренбургской области на 200 километре на трассе Самара-Оренбург произошло ДТП с участием "Хендай Акцент" и "КАМАЗ" в результате аварии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив