18+

| | Убийца и насильник Евгений Литовченко осужден на пожизненный срок на Украине

Убийца и насильник Евгений Литовченко осужден на пожизненный срок на Украине

Ср, 22 октября 2014 14:28:18
Убийца и насильник Евгений Литовченко осужден на пожизненный срок на УкраинеУбийца и насильник Евгений Литовченко осужден на пожизненный срок на Украине. За преступления совершенные на территории России преступник остался безнаказанным.
 
Евгения Литовченко, насильника из Ленинградской области, приговорили к пожизненному сроку в Киеве. Такой вердикт ему вынесли после того как он надругался, а затем убил дочь бойца «Беркута» Алину Тимощук. Девушка возвращалась с Акамедии МВД, после успешно сданных экзаменов. Ее труп нашли в районе автотрассы Киев-Одесса. Сознался в содеянном мужчина во время допроса украинскими спецслужбами.
 
Напомним, что Евгений Литовченко обвиняется в ряде преступлений на территории РФ. Его подозревают в нескольких изнасилованиях, а также убийстве детей. Маньяк взял на себя ответственность за убийство Павла Костюнина, который исчез еще в 2011 году. Также преступник заявил, что в 2010 году изнасиловал трех девочек, одну из которых лишил жизни. За преступления, совершенные на территории России, Литовченко остался безнаказанным.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на Украине
Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на Украине

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, насильник Евгений Литовченко, который сбежал со следственного эксперимента в Ленинградской области, успел в

Под Петербургом сбежал из-под конвоя насильник-педофил
Под Петербургом сбежал из-под конвоя насильник-педофил

Во время проведения следственного эксперимента, из-под конвоя сбежал Евгений Литовченко, подозреваемый в многочисленных убийствах и изнасилованиях детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив