18+

| | У мэрии Москвы проходит одиночный пикет с требование об отставке Максима Ликсутова

У мэрии Москвы проходит одиночный пикет с требование об отставке Максима Ликсутова

Ср, 22 октября 2014 12:58:50
Воле мэрии Москвы встал в одиночный митинг координатор сообщества «Синих ведёрок» Петр Шкуматов. Он требует отставки главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.
 
Возле мэрии Москвы Петр Шкуматов, который является координатором сообщества «Синие ведёрки», устроил одиночный пикет. Его главной целью является отставка главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.
 

 

По мнению митингующего, из-за бездарного руководства чиновника ситуация на дорогах Москвы за последний год ухудшилась окончательно. Шкуматов высказал мнение многих водителей по поводу того, что они против разнообразных парковочных ловушек по всему городу. Координатор «Синих ведёрок» заявил о том, что произвол на дорогах столицы уже достал простых автолюбитей и больше так продолжаться не может.


София Булгакова

Новости по теме

Поклонник Анджелины Джоли устроил одиночный пикет против её свадьбы
Поклонник Анджелины Джоли устроил одиночный пикет против её свадьбы

Один из поклонников известной актрисы Анджелины Джоли устроил одиночный пикет. Во время пикетирования он держал в руках плакат: «Анджелина, уходи от Питта и

Три человека задержаны во время проведения гей-парада у мэрии Москвы
Три человека задержаны во время проведения гей-парада у мэрии Москвы

Сегодня в центре Москвы собирались провести гей-парад, который был несогласован с местными властями. Полицейские задержали трех человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив