18+

| | Российский рынок коммерческих легковых автомобилей снизился в сентябре на 23%

Российский рынок коммерческих легковых автомобилей снизился в сентябре на 23%

Ср, 22 октября 2014 14:48:29
Российский рынок коммерческих легковых автомобилей снизился в сентябре на 23%В сентябре продажи отечественных автомобилей снизились на 23%. Радует, что на долю отечественного автопрома приходится 2\3 всей реализации.
 
Согласно официальной информации «Автостата», в сентябре 2014 года продажи коммерческих легковых автомобилей в РФ снизились на 23%. Так, за 9 месяцев этого года была продана 101 тысяча автомобилей, что на 18% меньше аналогичного периода прошлого года. Достаточно неплохой новостью стало то, что 2 из 3 машин представлены отечественными моделями.
 
На первом месте по реализации в прошлом месяце находится «ГАЗ». Автомобилей этого автопроизводителя было продано 5,7 тысяч единиц. Далее следуют «УАЗ», Mercedes-Benz, Ford и Lada.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Росстат: Производство легковых автомобилей в России в сентябре сократилось на 18%
Росстат: Производство легковых автомобилей в России в сентябре сократилось на 18%

Росстат опубликовал данные о производстве легковых автомобилей, грузовиков и автобусов, выпущенных на территории России в течение нынешнего года. Как отмечают

В России продажи легковых и коммерческих автомобилей в сентябре снизились на 20,1%
В России продажи легковых и коммерческих автомобилей в сентябре снизились на 20,1%

Йорг Шрайбер, председатель комитета автопроизводителей АЕБ, озвучил информацию о том, что общая динамика автомобильного российского рынка в России является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив