18+

| | Прохор Шаляпин замечен в компании молодой любовницы

Прохор Шаляпин замечен в компании молодой любовницы

Ср, 22 октября 2014 11:21:06
Прохор Шаляпин замечен в компании молодой любовницыПрохор Шаляпин был замечен в компании новой любовницы. Его избранницей стала 27-летняя Ольга Потапова.
 
Прохор Шаляпин нашел новую возлюбленную. Заменой 57-летней бизнес-леди Ларисы Копенкиной стала совсем молодая Ольга Потапова, с которой певец был замечен в загородном доме.
 
Напомним, что в прошлом году Прохор скрепил союз с Копенкиной узами брака. Он признавался, что безмерно счастлив, постоянно выкладывая фото с женой в Интернет. По прошествии чуть меньше года, Шаляпин признался, что взрослая супруга изматывает его, также он заявил, что недоволен ее поведением на публике.
 
Новая пассия артиста заявляет, что ей и Прохору нечего скрывать, потому папарацци без особого труда смогли застукать пару во время страстных поцелуев. Копенкина же говорит, что комментировать поведение супруга не намерена.


Николай Офицеров

Новости по теме

Прохор Шаляпин комплексует из-за жены
Прохор Шаляпин комплексует из-за жены

Пара Шаляпина и Копенкиной переживает тяжёлые времена. Прохор недоволен поведением своей супруги, но на развод подавать не собирается.

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха
Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха. Об этом в эфире телепередачи «Мужское\Женское» заявил сам певец.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив