18+

| | Под Арамилем столкнулись два "КамАЗа" и легковушка

Под Арамилем столкнулись два "КамАЗа" и легковушка

Ср, 22 октября 2014 15:30:28
Под Арамилем столкнулись два "КамАЗа" и легковушкаПод Арамилем, в Свердловской области, столкнулись два "КамАЗа" и легковушка. Один человек погиб, есть пострадавшие.
 
Сегодня днем, 22 октября, в Арамиле, Свердловская область, на улице Пролетарской произошло серьезное ДТП. Столкнулись бетономешалка «КамАЗ» и грузовик с полуприцепом той же марки, а также легковое авто.
 
Водитель одного из транспортных средств погиб на месте, пассажирку «легковушки» госпитализировали с сердечным приступом. Как сообщают очевидцы, бетономиксер двигался со стороны деревни Кольцово, другой же грузовик ехал ему на встречу. Водитель полуприцепа отвлекся на сложном повороте, в результате чего, не смог избежать столкновения с бетономешалкой, а потом по касательной задел «легковушку».


Николай Офицеров

Новости по теме

На Кубани столкнулись легковое авто и туристический автобус, погиб один человек
На Кубани столкнулись легковое авто и туристический автобус, погиб один человек

На Кубани столкнулись легковое авто и автобус. Пассажири туристического транспортного средства госпитализированы, водитель «легковушки» погиб на месте.

В Тверской области легковушка врезалась в грузовик, погиб водитель
В Тверской области легковушка врезалась в грузовик, погиб водитель

В Тверской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись легковой автомобиль и грузовик, в результате погиб водитель легкового

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив