18+

| | Невеста Владимира Кличко поправилась на 18 килограмм

Невеста Владимира Кличко поправилась на 18 килограмм

Ср, 22 октября 2014 14:13:28
Невеста Владимира Кличко поправилась на 18 килограммБеременная невеста Владимира Кличко Хайден Пенеттьери существенно поправилась. Девушка рассказала, что раньше весила 48 килограмм, а сейчас – 66.
 
Журналисты заметили, что Хайден Пенеттьери, которая является невестой Владимира Кличко, во время беременности очень существенно поправилась. Актриса поделилась тем, что в первый триместр она постоянно чувствовала сонливость и моральную опустошённость. Но, тем не менее, девушка смогла преодолеть этот тяжёлый период.
 
Хайден рассказала, что ей постоянно хотелось чего-нибудь солёного, поэтому она очень часто ела куриный суп с лапшой. Она призналась, что в начале беременности её вес составлял 48 килограмм, а сейчас – 66.
 
Хайден заявила о том, что не хочет играть свадьбу в то время, как поправилась на 18 килограмм. Поэтому официальное бракосочетание её волнует сейчас меньше всего.


София Булгакова

Новости по теме

Солистка
Солистка "НеАнгелов" Слава во время беременности сильно поправилась

Слава из «НеАнгелов» пожаловалась на то, что во время беременности она поправилась на 20 килограмм. Не смотря на это, певица уже знает как похудеть.

Беременная невеста Владимира Кличко сильно располнела
Беременная невеста Владимира Кличко сильно располнела

Недавно американская актриса Хайден Панеттьери и невеста Владимира Кличко обратила на себя внимание из-за лишних килограммов. Журналисты сразу раскритиковали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив