18+

| | Наташа Королева и Тарзан почти перестали видеться

Наташа Королева и Тарзан почти перестали видеться

Ср, 22 октября 2014 03:24:26
Наташа Королева и Тарзан почти перестали видетьсяСогласно данным, предоставленным СМИ, знаменитая певица Наташа Королева и ее супруг Тарзан почти перестали видеться.
 
Причиной этого является ужасная занятость артистов, которые могут встречаются теперь лишь по ночам. Супруги заняты собственными проектами, поэтому времени на общение у них практически не осталось. Наташа рассказала, что она снимается в кино, а ее муж - в проекте «Я смогу», где покажет казацкий танец.
 
 Тем не менее, они относятся ко всем трудностям со здоровым оптимизмом. Как известно, Королева и Тарзан сейчас постоянно заняты, так как Наташа играет в шоу пародий «Театр эстрады» на Первом канале, а Сергей пробует свои силы в проэкте «Я смогу» на канале «Россия 1».


Новости по теме

Наташа Королева показала изумительное платье
Наташа Королева показала изумительное платье

Наташа Королёва выложила фотографию со съёмок нового клипа на песню «Порочен я тобой». На снимке артистка предстала в шикарном красном платье.

В Мариуполе задержана глава штаба ДНР
В Мариуполе задержана глава штаба ДНР "баба Наташа"

Представители МВД Украины заявили о том, что в Мариуполе, в результате спецоперации, задержана глава штаба ДНР в городе Наталья Грузденко. Помимо нее также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив