18+

| | Крымские резиденции президентов Украины переданы УДП РФ

Крымские резиденции президентов Украины переданы УДП РФ

Ср, 22 октября 2014 12:27:07
Крымские резиденции президентов Украины переданы УДП РФКрымские власти передали десяток объектов на территории полуострова Управлению делами президента России. УДП РФ также получил в распоряжение Крымский природный заповедник.
 
Управлению делами президента России передан в безвозмездное пользование десяток гособъектов, которыми раньше пользовались президенты Украины. Так, будут отданы госдача в Юсуповском дворце, «Дубрава-2», резиденция в Мансандровском дворце, два дома в поселке Гастра, а также санатории в Форосе, Сиеизе, Гурзуфе и Алуште. Отмечается, что под контроль УДП РФ перешли детские лагеря в Евпатории и Песчаном.
 
Как рассказал Сергей Аксенов, это решение принято с целью получения денежных средств из бюджета на реконструкцию объектов. Он отметил, что передача Крымского природного заповедник спасет его от упадка и незаконного распределения земли.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Российские регионы получили 7,6 тыс га земли для расселения многодетных семей
Российские регионы получили 7,6 тыс га земли для расселения многодетных семей

Российские регионы получили 7,6 тысяч гектаров земли для расселения многодетных семей. Передача земли прошла согласно распоряжению президента Российской

Из гаража управделами президента РФ похищены шины на 2 млн рублей
Из гаража управделами президента РФ похищены шины на 2 млн рублей

Из гаража Управляющего делами президента России, который расположен по улице Литвина-Седого в Москве, группа злоумышленников периодически похищала шины для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив