18+

| | Дворкович выступает за введение налога на добавленный доход

Дворкович выступает за введение налога на добавленный доход

Ср, 22 октября 2014 12:00:18
Дворкович выступает за введение налога на добавленный доходАркадий Дворкович выступает за введение налога на добавленный доход. Пилотные проекты затронут девять месторождений нефтедобывающих компаний, в том числе и «Лукойл», «Сургутнефтегаз» и «Газпром».
 
Аркадий Дворкович заявляет, что поддерживает введение налога в нефтяной отрасли на добавленный доход. Как сообщает чиновник, он видит необходимость внедрения пилотной версии законопроекта. Обсуждение на эту тему пройдут в ближайшее время и правительством будет принято соответствующее решение.
 
Минэнерго предлагает обложить налогом не нефть в момент ее добычи, а накопленную за время разработки месторождения прибыль, которая, по словам ведомства, должна пониматься как разница между расходами и доходами за весь срок освоения участка.
 
Пилотные проекты затронут девять месторождений нефтедобывающих компаний, в том числе «Сургутнефтегаз» «Лукойл», а также несколько, принадлежащих «Газпрому».


Николай Офицеров

Новости по теме

«Лукойл» продает «Роснефти» свои 20% в ННК
«Лукойл» продает «Роснефти» свои 20% в ННК

«ЛУКойл» продает за 150 млн. долларов свои 20% акций в Национальном нефтяном консорциуме. Покупателем выступает «Роснефть».

Дворкович: Россия упростит эмбарго на западные продукты
Дворкович: Россия упростит эмбарго на западные продукты

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович сообщил, что Россия готова разрешить импорт продуктов из западного сырья, попадающее под эмбарго, из Белоруссии и Казахстана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив