18+

| | Беременная Слава из "НеАнгелов" снялась обнаженной

Беременная Слава из "НеАнгелов" снялась обнаженной

Ср, 22 октября 2014 14:32:41
Слава из «НеАнгелов» и её супруг Эдгар Каминский провели минувшие выходные в Днепропетровске. Находясь в номере отеля, супруг решил сделать несколько снимков своей обнажённой беременной жены.
 
Супружеская пара Славы из «НеАнгелов» и Эдгара Каминского ждёт пополнения. Сейчас влюблённые наслаждаются этим прекрасным временем и пытаются запечатлить все моменты.

 

 
Журналистам стало известно о том, что на минувших выходных пара была в Днепропетровске. Им даже посчастливилось провести целый день вместе, не выходя из отельного номера. Эдгар написал на своей страничке в соцсети о том, что ему очень приятно провести в постели с любимым человеком весь день.
 

 


 

 

Влюблённые времени зря не теряли. Счастливый супруг сделал пару снимков обнажённой беременной Славы. Стоит отметить, что фотографии получились очень красивые.


София Булгакова

Новости по теме

Солистка
Солистка "НеАнгелов" Слава во время беременности сильно поправилась

Слава из «НеАнгелов» пожаловалась на то, что во время беременности она поправилась на 20 килограмм. Не смотря на это, певица уже знает как похудеть.

Слава снялась в эротических сценах вместе с португальским актером
Слава снялась в эротических сценах вместе с португальским актером

Известная певица Слава снялась в эротических сценах с португальским актером. Новая работа исполнительницы расскажет не только об истории любви, но и покажет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив