18+

| | Актриса Рене Зеллвегер из-за пластики стала неузнаваемой

Актриса Рене Зеллвегер из-за пластики стала неузнаваемой

Ср, 22 октября 2014 07:54:49
Рене Зеллвегер не смогли узнать её поклонники. Дело в том, что актриса сделала себе пластику лица, грандиозным изменениям не подверглись только волосы.
 
Известная своими многочисленными и успешными ролями в кино Рене Зеллвегер не узнают поклонники. Всё дело в том, что женщина сделала себе пластику, вот только в погоне за красотой не успела во время остановиться.
 
С новой внешностью актриса вышла на публику на презентации одного заграничного журнала. Рене изменила в себе почти что всё, остались только привычные светлые волосы. У женщины появилась другая улыбка, форма носа, овал лица и даже разрез глаз.
 

 

Специалисты, которым посчастливилось увидеть «новую» Зеллвегер, предполагают, что женщина сделала подтяжку лица, инъекции в губы и щёки и вколола ботекс. Стоит отметить, что на презентации, где появилась Рене, её никто не узнал.


София Булгакова

Новости по теме

Шок: Рене Зеллвегер трудно узнать после пластики
Шок: Рене Зеллвегер трудно узнать после пластики

Знаменитая голливудская дива Рене Зеллвегер сделала серию пластических операций. Недавно она предстала перед публикой и поразила ее новой внешностью.

Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики
Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики

Знаменитая исполнительница Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики. Прежде всего, знаменитость делает это ради своих дочерей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив