18+

| | Американка застряла в дымоходе, пытаясь пробраться в дом к приятелю

Американка застряла в дымоходе, пытаясь пробраться в дом к приятелю

Вт, 21 октября 2014 14:45:25
В американском городе Саузенд-Оукс спасатели извлекли из дымохода частного жилого дома 28-летнюю женщину. Как оказалось она стремилась любым способом попасть в дом к своему новому знакомому. Вскоре она предстанет перед судом за попытку проникновения в частное жилище.
 

Американка застряла в дымоходе, пытаясь пробраться в дом к приятелю


Ранее молодой мужчина познакомился с женщиной по интернету и имел неосторожность пригласить её на свидание, но позднее передумал. Однако его знакомая по имени Нунез-Фигера, не была согласна с таким решением.
 
Незадолго до своего отъезда по делам мужчина заметил, что его новая подруга пытается вскарабкаться на крышу его дома и вызвал полицию. Тогда он не придал значение активности Нунез-Фигера, которая вскоре всё же взобралась на крышу его дома и, стремясь попасть у своему новому другу, застряла в дымоходе.
 
На крики женщины сбежались соседи, а приехавшие вскоре спасатели, при помощи жидкости для мытья посуды, извлекли любвеобильную даму из дымохода. После пребывания в местной больнице 28-летняя Нунез-Фигера будет привлечена к ответственности за проникновение в частное жилище.
 


 




Герман Ким

Новости по теме

В Калуге 29-летняя девушка покончила с собой, сорвавшись с карниза
В Калуге 29-летняя девушка покончила с собой, сорвавшись с карниза

В областном городе Калуге, в воскресенье, покончила с собой 29-летняя девушка. Как выяснилось, она подошла к краю крыши и повисла на карнизе, после чего

В Татарстане молодой мужчина убил женщину, благословившую его
В Татарстане молодой мужчина убил женщину, благословившую его

В Татарстане молодой мужчина, при поддержке родственника, задушил пенсионерку, которая прочитала над ним молитву. После убийства злоумышленник похитил из её

Комментарии

  1. Какая настойчивая дама!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив